sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Alla Romana

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 8 Lombi di Maiale
  • Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, stendere sulla carne una fetta di prosciutto in modo da ricoprirla, poi metterci una foglia di salvia e fissare il tutto con uno stuzzicandenti. Far rosolare la carne così composta in burro o margarina. Appena rosolato togliere la carne e nel sugo versare il vino, lasciare rapprendere un poco versarlo sulla carne e servire.

Video Ricette

Ricetta: Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla romana, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
10 Arturo e Kiwi- saltimbocca alla romana.wmv
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana
Salti in bocca alla romana
Cucina Veloce On Tour -Saltimbocca alla romana- (x sistiana)
Insalata di pollo con verdure
Saltinbocca alla romana
Penne all'arrabbiata

Link Ricette: