sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Alla San Rocco

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Vitello
  • 1 Mozzarella
  • Pangrattato
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una terrina amalgamare il rosso d'uovo con il pangrattato, unendovi la mozzarella tagliata a pezzetti. Battere bene le fettine di carne, salare, pepare, stendervi il composto precedentemente preparato, arrotolare il tutto e chiudere con gli stecchini. Mettere sul fuoco una casseruola semifonda e portarla al giusto grado di calore, dopodichè inserirvi i saltimbocca. Rosolarli bene da ambo le parti, aggiungere il vino. Lasciare cuocere a casseruola scoperta per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.

Link Ricette: