sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Al Marsala

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Vitello
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 80 G di Formaggio Parmigiano A Scaglie
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 1 Cipolla
  • 30 G di Burro
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano. Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati. Salarli e bagnarli con il marsala. Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.

Video Ricette

Arturo e Kiwi - Scaloppine al marsala
Arturo e Kiwi - Zabaione con lingue di gatto

Link Ricette: