sabato 16 aprile 2011

Saltimbocca Alla Romana (6)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 500 G di Fettine Di Vitello
  • 200 G di Prosciutto Crudo
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino. Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato. Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo. Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro. Quando il burro sarà sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.

Video Ricette

Saltimbocca alla Romana
10 Arturo e Kiwi- saltimbocca alla romana.wmv

Link Ricette: