mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino Allo Zafferano

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 800 G di Spezzatino Di Tacchino
  • 40 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • 25 Cl di Brodo
  • Pepe
  • Poca di Farina
  • Sale
Preparazione:
In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario. Servire lo spezzatino con il riso pilaf.

Link Ricette: