mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino In Bianco

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fesa Di Tacchino
  • 1 Cipolla
  • Farina
  • 80 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina. Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarà appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po'. Spruzzarle col vino e farlo evaporare. Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarà assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.

Video Ricette

Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Scaloppine al prezzemolo, la ricetta di GialloZafferano
Fesa di tacchino all'origano
Spezzatino di tacchino alle verdure
Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
Scaloppine al vino bianco
Ricetta petto di pollo al Limone
ricetta spezzatino agrodolce
Scaloppine ai funghi porcini

Link Ricette: