mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino Al Salto Alle Melanzane

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Melanzane
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 200 G di Cipolle
  • 1000 G di Scaloppine Di Tacchino
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Sale
  • Pepe
  • 1/4 Bicchiere di Cherry
  • 25 Cl di Brodo
Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette. Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano. Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola. Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta. Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari. Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate. Lasciate dorare per alcuni minuti. Salare e pepare. Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo. Aggiungete le melanzane. Bagnate col brodo, mescolate e coprite. Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Link Ricette: