mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino Con Le Mandorle

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Tacchino
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 10 Mandorle Tritate
  • Alcune di Mandorle Intere
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.

Link Ricette: