mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino Al Timo

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fesa Di Tacchino
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Timo Fresco
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 3 Carote
  • 3 Zucchine
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti. Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi. Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno. Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati. Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.

Video Ricette

Ricetta: FESA DI TACCHINO CON I PEPERONI GIALLI

Link Ricette: