Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tacchino
Lista ingredienti:
- 8 Fette di Petto Di Tacchino
- 1 Cipolla
- Latte
- Farina
- Burro
- Sale
Appiattire leggermente le fette di tacchino e infarinarle. Fondere una noce di burro e farvi appassire la cipolla tritata. Aggiungere la carne e farla rosolare da entrambi i lati. Bagnare con il latte, abbassare il fuoco, salare e lasciar rapprendere il fondo di cottura.
Link Ricette:
Ricetta Tacchino delicato ai due pompelmi - ANTIPASTI - Corriere ...
Tacchino delicato ai due pompelmi: scopri la ricetta sul canale Cucina del ... Tagliate la fesa di tacchino in quattro parti nel senso della lunghezza, ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Tacchino ai sapori autunnali
30 set 2010 ... Ricette di cucina: Secondi di Carne - Tacchino al pompelmo. Tacchino delicato ai due pompelmi: scopri la ricetta sul canale Cucina del ... dettagli
» Ricette con tacchino - Le ricette di cucina di Misya
Le zucchine sono verdure molto versatili, visto il loro sapore delicato si ... Ho preparato la ricetta degli ossibuchi di tacchino in gremolata al mio amore ... dettagli
Sugo delicato salciccia di pollo e porri - Ricette di cucina
19 mar 2010 ... Ho riportato su questo sito le migliori ricette di cucina. ... un sugo per la pasta con una salsiccia di pollo e tacchino e un porro. ... dettagli
AIA :: Oggi scelgo il tacchino
Uno dei piatti principi della cucina meneghina, conosciuto e apprezzato in tutta Italia. ... Una ricetta di ispirazione etnica, adatta anche ad accompagnare un ... Accompagnate le appetitose sovracosce di tacchino con il gusto delicato ... dettagli
TACCHINO AL FORNO - Ricette Cucina. - Ricette di MammaPina ...
Prendi il cosciotto di tacchino e intaccalo con un coltello affilato per tutta ... Ricette cucina Ricette di cucina tipica, cucina vegetariana, ricette di ... dettagli