mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino All'aglio

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 5 Spicchi di Aglio
  • 50 G di Pancetta
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aghi Di Rosmarino
  • Pepe
  • 1 Cosciotto Di Tacchino
  • Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Mettere nel mixer l'aglio sbucciato con la pancetta, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e una macinata di pepe. Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino. Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di olio e far macerare per 2 ore. Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.

Video Ricette

Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO

Link Ricette: