mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino Alla Panna

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fesa Di Tacchino
  • 100 G di Pancetta Dolce A Dadini
  • Vino Bianco
  • 100 G di Panna Da Cucina
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti e metterla in padella con i dadini di pancetta, dell'olio di oliva e un pizzico di sale (regolarsi tenendo conto che la pancetta è già saporita). A cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finché non si forma un sughetto scuro. Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po'.

Video Ricette

Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Scaloppine ai funghi porcini

Link Ricette: