mercoledì 23 marzo 2011

Tacchino In Salsa

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Fesa Di Tacchino
  • 1 Cipollina
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Affettare al velo la cipolla e farla appassire in poco olio in una padella antiaderente. Versare la passata nella padella e farla leggermente ritirare. Unire le fette di tacchino precedentemente infarinate, aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato
Ricetta petto di pollo al Limone
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Barchette di peperoni ripieni
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di manzo brasato alla birra
Filetto di pollo in salsa al curry
ricetta spezzatino By Actarus - parte 1
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene

Link Ricette: