mercoledì 23 marzo 2011

Spaghetti All'aglio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 1 Presa di Origano
  • Peperoncino Rosso
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all'aglio sbucciato. Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai d'olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe. Scaldare l'olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame. Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.

Video Ricette

Video ricetta - Linguine con cacciucco e agretti
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
Insalata di spaghetti alla chitarra
Spaghetti aglio olio e peperoncino ( ricetta tradizionale ) la ricetta di gemma del sud
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Video ricetta - Tagliatelle all'astice

Link Ricette: