mercoledì 23 marzo 2011

Spaghetti Al Tonno E Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi Snocciolate

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 160 G di Tonno
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 20 Olive Verdi Snocciolate
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
Preparazione:
Fate dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo. Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso. Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato. Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Il Bimby di Brigi
Tagliatelle pomodorini e ricotta
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: