Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tacchino
Ricetta tipica Marche, Ascoli Piceno
Lista ingredienti:
- 800 G di Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
- 50 Cl di Vino Bianco Secco
- Rosmarino
- Salvia
- Basilico
- Prezzemolo
- Timo
- 2 Fegatini Di Pollo
- 150 G di Olive Nere Ascolane
- 80 G di Olive Nere
- Alcune Bacche di Ginepro
- Reticella Di Maiale
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Olive all' ascolana - Le Ricette di GialloZafferano.it
... e anche di tre tipi di carne differenti, cioè manzo, suino e pollo (o tacchino), ... Passate ora a denocciolare le olive: con un coltellino da cucina a lama ... La ricetta e la preparazione delle olive all'ascolana, vennero in auge ... dettagli
Ricerca Ricette con Involtini-di-tacchino-ripieni - GialloZafferano.it
Sono state trovate 68 ricette su: involtini-di-tacchino-ripieni ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Tacchino ai sapori autunnali
30 set 2010 ... Prova le ricette a base di carne di tacchino presenti nel ricettario. ... ? rotolo di tacchino alle olive ? tacchino ai sapori autunnali ? tacchino all' ascolana . ... Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on-line ... dettagli
Ingredienti principali per tacchino al vermouth - CookEatShare
Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Tacchino al Verde. Tacchino al Vermouth. Tacchino All'aglio. Tacchino All'ascolana. ... dettagli
Olive all'ascolana - Lo spicchio d'aglio
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... 50 g di petto di pollo; 50 g di petto di tacchino; olio extravergine di oliva ... dettagli
Ricette regionali: Marche
Piuttosto che una cucina, quella delle Marche è una confederazione di cucine. ... Stoccafisso all'Anconetana, Pesce, Stoccafisso. Tacchino all'Ascolana ... dettagli