giovedì 24 febbraio 2011

Tarte Tatin (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Mele Gialle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia Surgelata Scongelata
  • 6 Mele Gialle
  • 180 G di Zucchero
  • 90 G di Burro
Preparazione:
Lavate ed asciugate la mele; pelatele, dividetele in quarti ed eliminate i torsoli e i piccioli. In una padella rotonda resistente al calore del forno, fate sciogliere il burro con lo zucchero a fuoco dolce fino a quando otterrete un caramello chiaro. Accendete il forno a 180 gradi. Stendete la pasta sfoglia in un disco sottile di 4 mm di spessore; bucherellate la superficie con una forchetta. Mettete le mele nella padella con il caramello con la parte aperta verso l'alto.Stendetevi sopra la sfoglia in modo da coprire tutta la frutta e spingete verso l'interno i bordi con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Mettete la padella in forno già caldo e lasciate cuocere per cinquanta minuti circa. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e appoggiatevi sopra un piatto dal diametro leggermente più grande. Capovolgete la torta con un movimento veloce e deciso. Lasciatela leggermente intiepidire e portatela in tavola accompagnandola con il caramello.

Video Ricette

La recette de la tarte tatin
Tarte Tatin Recipe - Dessert
Tarte Tatin.wmv
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ricetta: TARTE TATIN
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