giovedì 24 febbraio 2011

Tajin Zuccherino Del Ramadan

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prugne Secche

Lista ingredienti:
  • 750 G di Carne Di Montone (o Carne D'agnello)
  • 300 G di Prugne Secche
  • 4 Mele
  • 1 Bicchierino di Acqua Di Fiori D'arancio
  • 1 Cucchiaio di Cannella
  • 3 Chiodi di Garofano
  • 100 G di Smen (burro Acido)
  • 200 G di Zucchero
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola.

Link Ricette: