giovedì 24 febbraio 2011

Tartara Di Tonno E Provolone

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 200 G di Tonno In Tranci
  • 60 G di Formaggio Provolone
  • 1 Cucchiaio di Olive Nere
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cucchiaino di Aceto Balsamico
  • 30 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Filetti Acciughe Sott'olio
  • 10 G di Prezzemolo
  • 1 Fetta di Pancarré
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio.

Link Ricette: