giovedì 24 febbraio 2011

Tapioca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tapioca

Lista ingredienti:
  • 100 G di Tapioca
  • 150 Cl di Brodo
  • Alcuni Cucchiai di Panna Montata
  • Insalata Lattuga
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore. Mescolate perché non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco più. Servite con formaggio grattugiato. Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata. Un'altra variante è l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa è a metà cottura.

Video Ricette

Lo Svezzamento: questo sconosciuto

Link Ricette: