Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Tapioca
Lista ingredienti:
- 100 G di Tapioca
- 150 Cl di Brodo
- Alcuni Cucchiai di Panna Montata
- Insalata Lattuga
- Formaggio Grattugiato
- Sale
Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore. Mescolate perché non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco più. Servite con formaggio grattugiato. Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata. Un'altra variante è l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa è a metà cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Budino di tapioca - Le ricette di Mangiare bene
Budino di tapioca : Mettete a bagno la tapioca in acqua tiepida per circa un ora e ... Stampa la ricetta ». Budino di tapioca. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Ricette zuppe: vellutata alla tapioca | Butta La Pasta
18 mar 2009 ... Ricetta per preparare la vellutata alla tapioca, una zuppa deliziosa a base di zucca ed altre verdure insaporite poi con la tapioca el'erba cipollina. ... Pubblicato da Serena Vasta in Cucina Vegetariana, Zuppe. ... dettagli
Ricetta Tapioca ai gamberetti - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina
Tapioca ai gamberetti: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Cucina E Ricette Senza Glutine :: Aiuto Per Farina Tapioca
26 mar 2010 ... Forum di Cucina e Ricette. Aiuto Per Farina Tapioca ... Ho provato a guardare il sito asiaminimart, la farina di tapioca senza glutine è quella della cock, ... dettagli
Mamme in cucina: pappa di mais e tapioca | Mammenellarete
4 giu 2009 ... Per il concorso ?Mamme in cucina? la nostra utente Jelel ci ha inviato la ricetta per la ?Pappa di mais e tapioca? ideale per i bambini ... dettagli
Tapioca - Ricette di Cucina
Tapioca - Ricette di cucina per cucinare. ... Metodo di preparazione: Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore. Mescolate perché non si formino ... dettagli