giovedì 24 febbraio 2011

Tarallini Dolci

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 250 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 150 G di Burro
  • 1 Limone
  • 1 Pizzico di Bicarbonato
Preparazione:
Disponete la farina a fontana e mettete al centro il bicarbonato e gli altri ingredienti. Lavorate energicamente la pasta, poi dividetela in piccole parti uguali e formate dei cordoni da cui ricaverete i tarallini. Disponeteli su una teglia imburrata ed infornateli per circa mezz'ora.

Video Ricette

Ciambelline Ubriachelle
BISCOTTI SALATI ,ROSCHETTE TARALLUCCI Kak bel melah
Sfizi in casa. Taralli fai-da-te
taralli e biscotti di Maschito
Biscotti di Natale. Fatti in casa
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi
Taralli
I taralli neri di Nonna Lina (FG) .m4v
tipica2009 (web).mov
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
Taralli
DOG per il sociale: SPOT Tarallo NZOGNA e PEPE

Link Ricette: