Categoria Ricette di Antipasto, per 5 persone.
Ingrediente Principale Patate Lessate
Ricetta tipica Alatri, Guarcino, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 1000 G di Farina Bianca
- 100 G di Lievito Di Pane
- 500 G di Patate Lessate E Schiacciate
- 1 Pizzico di Sale
- Olio D'oliva
Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l'olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell'olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.
Link Ricette:
Tartalicchi - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Tartalicchi - Come cucinare Tartalicchi. ... l'olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell'olio bollente. ... dettagli
Ricette - La Ciociaria, storia, cultura, tradizione.
Cucina povera nell'antica Ciociaria .... 17: Tartalicchi (Alatri, Guarcino). Ingredienti per 5 persone: 1 kg. di farina bianca, 100 g. di lievito di pane, ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Tagliata Di Salmone, Antipasto, Filetto Di Salmone. Tartalicchi ... dettagli
Ricette regionali: Lazio
Più che altrove, a Roma la cucina è cucina di osterie, di ricette fatte con cibi ... Supplì Romani, Antipasto, Riso. Tartalicchi, Antipasto, Patate Lessate ... dettagli
L'Antro dell'Alchimista
Cecina. Ricetta povera della cucina Toscana. dal libro ?Cucina Toscana sapori, antichi essenziali di nobili e contadini?. Ingredienti. 250 di farina di ceci ... dettagli
Ricette della Ciociaria - Cucina ciociara
Tartalicchi. a base di patate lessate ... a base di pane casereccio. Altre ricette della Ciociaria ... Ricettacolo - Esplora un mondo di ricette ... dettagli