giovedì 24 febbraio 2011

Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rombo

Lista ingredienti:
  • 150 G di Rombo
  • 150 G di Germogli Di Soia
  • 30 G di Zenzero
  • 1 Arancia
  • 100 G di Spinaci
  • 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

Link Ricette: