Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

giovedì 24 febbraio 2011

Tartara Di Pesce

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetto Di Cernia

Lista ingredienti:
  • 500 G di Filetto Di Cernia
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 2 Cucchiaini di Senape
  • 2 Pompelmi
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Erba Cipollina Fresca
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire il pesce eliminando lische e pelle. Tagliarlo a dadini e tenerlo in frigo. Lavorare con la frusta il tuorlo assieme alla senape, il succo di limone filtrato, sale, pepe, l'erba cipollina tritata finemente e poco olio. Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a cubetti. Unirli al pesce e condire con la salsa preparata. Servire la tartara fresca ma non fredda di frigo.

Video Ricette

Ricette Pesce: Tartare di baccalà marinato HQ
Ricette Pesce: Treccia di spigola ai lamponi e mirtilli. Video HQ
tartare di tonno al fumo di pino
Tartare di salmone al mango: abbinamento
Stefano Fagioli - Tartare scampi e avocado
Tartare di salmone al mango: come si serve
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Tartare di salmone al mango: come si prepara
Tartare di salmone al mango: ingredienti
Patata ripiena di battuto di gallinella
"season" italia luca marongiu sgombro e carote marinate.wmv

Link Ricette: