giovedì 24 febbraio 2011

Taralli Pugliesi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 20 G di Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 9 Cucchiai di Acqua
  • 10 G di Sale Fino
  • Semi Di Finocchio (o Anice)
  • Prezzemolo
  • Cipollina Tagliata Fina Fina
  • Aglio
  • Origano
  • Formaggio
Preparazione:
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.

Video Ricette

Ricetta pugliese
Taralli
tipica2009 (web).mov
Projeto Santu Paulu - Roberto Bicelli

Link Ricette: