mercoledì 3 agosto 2011

Olio Piccante (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino

Lista ingredienti:
  • di Peperoncini Piccanti Maturi
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione. Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo. Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa. Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d'oliva extra-vergine. Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l'olio. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio. Lasciare riposare per un mese almeno. Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco... piccante.

Video Ricette

Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
Ricette: Variazione sul goulash
RICETTE Cotto e Mangiato ANTIPASTI - Cestini di parmigiano
Spaghetti alla Carbonara
Il Mondo ha paura del nostro Dittatore! 2
Currywurst
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)
SUGO ALL'ARRABBIATA

Link Ricette: