mercoledì 3 agosto 2011

Olio Aromatizzato Per Pasta

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Peperoncino Piccante
Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l'olio gli aromi puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio.

Video Ricette

Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii

Link Ricette: