mercoledì 3 agosto 2011

Olio All'aglio Aromatico

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva Extra-vergine

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 1 Peperoncino
Preparazione:
Mettete in un recipiente a chiusura ermetica gli spicchi d'aglio privati della pellicina che li riveste, il rosmarino, le foglie di salvia e il peperoncino a pezzetti, quindi ricoprite con l'olio e lasciate macerare per una ventina di giorni in un luogo buio e fresco. Poi filtrate e suddividete l'olio versandolo in piccole bottiglie. Indicato su pesci, carni e anche sulla pizza.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Bucatini all'amatriciana
Cucina: Olio aromatizzato
Tagliatelle all'ortolana
Filetti di triglia agli asparagi e tortino di riso

Link Ricette: