mercoledì 3 agosto 2011

Olio All'aglio

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Olio D'oliva
  • 7 Spicchi di Aglio
Preparazione:
Si usa per cucinare e condire sia carne che pesce. Si prepara mettendo in 100 cl d'olio 7 spicchi d'aglio sbucciati e tagliati e lasciandoveli per una settimana. L'aglio così utilizzato risulta meno indigesto.

Video Ricette

COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
Video ricetta - Linguine con cacciucco e agretti
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle

Link Ricette: