mercoledì 3 agosto 2011

Olio Aromatizzato (6)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva Extra-vergine

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Alloro
  • Pepe Nero In Grani
  • 1 Chiodo Di Garofano
Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l'olio gli aromi puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio. Questo olio è ideale per condire carni alla griglia.

Video Ricette

Video ricetta - Pizza di cereali alle verdure e ricotta di bufala
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Video ricetta - Spicchi di Nasello in camicia di speck
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone

Link Ricette: