mercoledì 3 agosto 2011

Olio Aromatizzato (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva Extra-vergine

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Salvia
  • Rosmarino
Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l'olio gli aromi puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio. Questo olio è ideale per condire arrosti.

Video Ricette

Ricetta: MANZO AGLIO ED OLIO CON ZABAIONE ALLE ERBE
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricette: Roast Beef al sale
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Ricetta: Pirofila di Acciughe ed Agrumi di Palma D'onofrio
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
www.amicincucina.com

Link Ricette: