mercoledì 3 agosto 2011

Olio All'aglio (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • Alcune Teste di Aglio
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Prendere alcune teste d'aglio, sbucciarle e tritare gli spicchi; metterle in una pentola coperti con olio d'oliva. Lasciare scaldare lentamente, a fuoco molto basso. Coprire la pentola con un coperchio, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare tutto e buttare via l'aglio. E' possibile conservare l'olio così ottenuto in frigorifero per qualche giorno.

Video Ricette

Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
TeleCucino Io - Ricetta n°1 - Petto d'anatra su letto di patate e funghi champignon
video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca

Link Ricette: