mercoledì 3 agosto 2011

Olio Aromatizzato (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva Extra-vergine

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Peperoncino Piccante
Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l'olio l'aglio e il peperocino piccante puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio. Questo olio è ideale per condire la pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Video ricetta - Spicchi di Nasello in camicia di speck
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
Ricette: Tagliolini freddi con mazzancolle e foie gras aromatico
Ricetta: Pirofila di Acciughe ed Agrumi di Palma D'onofrio
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.

Link Ricette: