mercoledì 3 agosto 2011

Occhi Di Bue

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 350 G di Farina
  • 250 G di Burro
  • 150 G di Fecola
  • 150 G di Zucchero A Velo
  • 1 Uovo
  • Marmellata
Preparazione:
Con gli ingredienti dati (tranne la marmellata) preparare la pasta frolla, lasciarla riposare per almeno 30 minuti in frigo, poi ritagliare dei dischetti di circa 5 cm di diametro e in ugual numero dischetti a cui togliere il centro con uno stampino minuscolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa, non devono colorire, devono rimanere piuttosto chiari. Togliere dal forno e sul rovescio dei dischetti interi deporre un po' di marmellata, sui cerchietti un po' di zucchero a velo e appoggiarli su quelli con la marmellata.

Video Ricette

"L'uovo all' occhio di bue" - La ricetta - (Vladio Rengo) - (1967)
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Seconda parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Prima parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Terza parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Quarta ed ultima parte
Terza entry per il concorso di Alice :) Ricetta esclusiva e demenziale x)
Uovo alla "cock" (coque) con ricetta Shock!
Re: frittata alla padella barese...
frittata uova di struzzo

Link Ricette: