mercoledì 3 agosto 2011

Olio All'aglio (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • Alcune Teste di Aglio Fresco
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Prendere alcune teste d'aglio fresche, sbucciarne gli spicchi, metterle in un vaso di vetro e coprirle con olio d'oliva. Lasciare il vaso in un luogo fresco. Si può conservare 2 o 3 mesi in frigorifero o in un luogo fresco.

Video Ricette

Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
TeleCucino Io - Ricetta n°1 - Petto d'anatra su letto di patate e funghi champignon
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Ricetta: Cappone a Zuppa di Nonna Maria
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA

Link Ricette: