mercoledì 3 agosto 2011

Occhio Di Bue Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Vaniglina
  • 1 Pizzico di Sale
  • Nutella
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella. Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.

Link Ricette: