Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.
Ingrediente Principale Frutta Secca
Lista ingredienti:
- 200 G di Farina
- 20 G di Burro Morbido
- 20 G di Zucchero
- 2 Uova
- 1 Pizzico di Sale
- 150 G di Mandorle Pelate
- 50 G di Gherigli Di Noci
- 50 G di Nocciole Tostate
- 50 G di Miele
- Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
- Olio Per Friggere
- Zucchero
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.
Link Ricette:
Offelle Ubaldine - Ricette cucina
Ricetta Offelle Ubaldine, gli ingredienti e la preparazione. Migliaia di ricette gratuite semplici e veloci da preparare! dettagli
Ricetta Offelle Ubaldine - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Dessert + Offelle Ubaldine: La Ricetta. ... Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle ... dettagli
Ricetta Offella de lo Palio di Siena
10 nov 2010 ... Preparazione Offelle Ubaldine In ricordo di quell'Ubaldino della Pila, signore di Montesenario, ... Altre ricette di questa categoria | ... dettagli
Prepariamo offelle mantovane - CookEatShare
La cucina più grande del mondo ... Offelle Ubaldine. 1 visione. Offelle Ubaldine , ingredienti: Per La Pasta:, 200 Gr. Farina, 20 Gr. Burro Morbido, 20 Gr ... Scopri le ultime ricette di. Chefs famosi e di tendenza su CookEatShare! ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Consultazione gratuita di migliaia di ricette su Dolci e Dessert. ... Offelle Reggiane, Dessert, Mandorle Dolci. Offelle Ubaldine, Dessert, Frutta Secca ... dettagli
Offelle reggiane - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Offelle reggiane - Come cucinare Offelle reggiane. ... Offelle mantovane · Offelle ubaldine » ... Avrete così delle offelle dalla forma dì mezzaluna. ... Newsletter | Cucinare | Categorie | Calorie | Contatti | Crediti | Privacy policy | www.cucinare.meglio.it © 2005-2009 - Alcuni diritti riservati Creative ... dettagli