mercoledì 3 agosto 2011

Offelle Ubaldine

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Frutta Secca

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 20 G di Burro Morbido
  • 20 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
  • 150 G di Mandorle Pelate
  • 50 G di Gherigli Di Noci
  • 50 G di Nocciole Tostate
  • 50 G di Miele
  • Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
  • Olio Per Friggere
  • Zucchero
Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

Link Ricette: