mercoledì 3 agosto 2011

Olio Aromatizzato (5)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olio D'oliva Extra-vergine

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aneto
Preparazione:
Inserire nella bottiglia contenente l'olio l'aneto pulito e asciutto lasciandovelo da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio. Questo olio è ideale per condire pesci.

Video Ricette

Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.

Link Ricette: