sabato 23 luglio 2011

Pane Di Tacchino

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 180 G di Polpa Di Tacchino
  • 160 G di Prosciutto Crudo
  • 130 G di Pangrattato
  • 100 G di Funghi
  • 1 Cipolla
  • 1 Pezzetto di Scorza Di Limone (parte Gialla)
  • 2 Uova
  • 25 Cl di Latte
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.

Video Ricette

RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
scaloppa panna funghi/chop with cream and mushrooms

Link Ricette: