sabato 23 luglio 2011

Pane Di Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 125 G di Zucchero Semolato
  • 60 G di Mandorle A Pezzi
  • 125 G di Nocciole
  • 125 G di Fichi Secchi
  • 125 G di Cedro Candito A Pezzetti
  • 250 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Presa di Cannella
  • 125 G di Farina Mescolata
  • 1/2 Bustina di Lievito In Polvere
Preparazione:
Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.

Video Ricette

Video Ricetta: come farcire la torta alla frutta - terza parte
Video Ricetta: Come preparare la crema per la torta alla frutta - seconda parte
Tortino di gamberi e pane saporito
PAN DI FRUTTA
Ricetta: Cassata siciliana
TORTA FRESCA CON FRUTTA E PANNA 93PEPPE93GIUSE.wmv
Ricetta:Decorare con semplicita' una torta
Ricetta: COME FARE IL LIEVITO NATURALE IN CASA
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi
Torta Pan di Spagna Soffice con Crema Pasticcera - Facile e senza burro
4. La cucina scientifica di Moebius - Fritto non fritto
Torte, Dolci tentazioni

Link Ricette: