sabato 23 luglio 2011

Panforte

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle Tostate

Lista ingredienti:
  • 120 G di Mandorle Tostate
  • 120 G di Nocciole Tostate
  • 250 G di Canditi Assortiti Tagliati A Dadini
  • 120 G di Zucchero
  • 120 G di Miele
  • 50 G di Farina
  • 40 G di Cacao In Polvere
  • Cannella In Polvere
  • 2 Ostie Da Pasticceria
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.

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