sabato 23 luglio 2011

Pane E Noci

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Da Pane
  • 40 G di Formaggio Parmigiano
  • 30 G di Gherigli Di Noci Tritati
  • 30 G di Pinoli
  • 15 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco Dolce
Preparazione:
Mescolate parmigiano, noci, pinoli, burro, un pizzico di sale e vino quanto basta per avere un composto fluido. Amalgamatelo alla pasta di pane lavorando bene il tutto. Lasciate riposare alcune ore, poi datele la forma di un filone e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti circa

Video Ricette

Guerrino: bocconcini di pollo con gorgonzola e noci
Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
La prova del cuoco: pizza
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: