sabato 23 luglio 2011

Panettone Gastronomico

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 700 G di Farina
  • 50 G di Lievito Di Birra Fresco
  • 300 G di Latte
  • Poca di Acqua
  • 100 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Procedere come il pancarré. Riempire l'apposito stampo per panettone, o i pirottoni di carta per panettone da 1200 G oppure una casseruola a bordi alti da cm 18 di circonferenza imburrati. Lasciare lievitare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 50 minuti. Una volta raffreddato, va affettato e farcito a piacere con verdure, salumi, formaggi, frittatine o mousse, preparate con ricotta e salumi cotti o verdure cotte, passate al mixer.

Video Ricette

Ricetta del panettone salato - Sourmonté HD
Punto Fermo PiadineriaArtigianale
Panettone, dolce per tutte le stagioni (1)
IL MANDORLATO MORBIDO - prodotto artigianale della Pasticceria PIRONA a Trieste
PASTICCERIA SAN CARLO BRESCIA (BRESCIA)

Link Ricette: