sabato 23 luglio 2011

Pangiallo (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 300 G di Uvetta Sultanina
  • 200 G di Mandorle
  • 200 G di Noci
  • 200 G di Nocciole
  • 100 G di Pinoli
  • 100 G di Farina
  • 200 G di Miele
  • 150 G di Cacao
  • 50 G di Cioccolato Grattugiato
Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso. Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso. Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno. Far cuocere per mezz'ora.

Link Ricette: