sabato 23 luglio 2011

Pane Con L'uva

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uva Fragola

Lista ingredienti:
  • di Pasta Di Pane Lievitata
  • Alcuni Acini di Uva Fragola Appassita A Piacere
  • Zucchero
Preparazione:
Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d'uva. Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purché non troppo alta (tradizionale è la schiacciata), cospargerla di acini di uva e di zucchero. Mettere in forno e far cuocere. Può essere utilizzato come pane da colazione o da merenda.

Video Ricette

RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Ricetta: COME FARE IL LIEVITO NATURALE IN CASA
Guerrino: bocconcini di pollo con gorgonzola e noci
Torta di Pane
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
milano mon amour
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
turbante di spatola master Default MPEG 1
Guerrino: Cozze gratinate all'uovo

Link Ricette: