sabato 23 luglio 2011

Panettone Farcito Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Panettone

Lista ingredienti:
  • 1 Panettone Da 500 G
  • 300 G di Cioccolato Fondente
  • 4 Uova
  • 20 Cl di Panna Da Montare
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Meringhe Grandi
Preparazione:
Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Link Ricette: