sabato 23 luglio 2011

Pane Cotto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Lista ingredienti:
  • 700 G di Pane Casereccio Raffermo
  • 2 Mestoli di Salsa Di Pomodoro
  • Formaggio Pecorino Fresco A Scagliette
Preparazione:
Portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata e quando bolle tuffarvi il pane tagliato a fette. Quando è ben ammorbidito disporlo nei singoli piatti servendosi di una schiumarola, alternando strati di pane, di salsa, di scaglie di pecorino. Servire caldo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta di pane di Haiti
Pan cotto
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta salata di pane secco
Ricette: Pane al farro
Ricetta pane cafone fatto in casa
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia Carasau
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Il pane fatto in casa
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta salata radicchio e taleggio
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta ricotta e pesto
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Quiche code di gamberi e fiori di zucca
Pane con formaggio e prosciutto cotto

Link Ricette: