Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uvetta Sultanina
Lista ingredienti:
- 1000 G di Farina Gialla
- 250 G di Zucchero
- 5 Uova
- 150 G di Uvetta Sultanina
- 1 Limone (buccia Grattugiata)
- 60 G di Burro
- 1 Bicchiere di Latte
Disporre la farina a fontana e al centro porre zucchero, burro leggermente sciolto, uvetta ammollata e strizzata precedentemente, buccia di limone, uova e latte a temperatura ambiente. Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto. Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti. Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
pane di Pasqua di forlì: ricetta con foto, le ricette tradizionali ...
ricetta per il pane dolce di Pasqua: la pagnotta dolce è una tradizione pasquale di Forlì. Un dolce semplice e buono. dettagli
100 ricette di Pasqua - Pane, Amore e Creatività
18 mar 2010 ... Cosciotto d'agnello al forno con patate di La cucina di casa mia ... Link articolo originale: : 100 ricette di Pasqua ? Pane, Amore e ... dettagli
Le Ricette di Pasqua in Sicilia
Una particolare ricetta per quattro persone di "Pupi di Pasqua" prevede l' utilizzo di vari ingredienti come 500 gr di pasta di pane già lievitata, 5 uova, ... dettagli
La chiamavano Jessie Ricetta: Pane di Pasqua
29 mar 2010 ... Pane di Pasqua. Questo al mio paesello è il dolce irrinunciabile per ... terrine ) che tenete da parte esclusivamente per usi di cucina. ... dettagli
» Cotto e Mangiato, le ricette di Studio Aperto | PinoMessina.it
Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della rubrica Cotto e .... Puntata del 22 Marzo: Teglia di pane carasau e peperoni ... dettagli
Ricetta del Tsoureki o Pane greco di Pasqua con uova rosse | Spigoloso
31 mar 2010 ... Dove c'è il casatiello c'è Pasqua (21)Ricette | L'agnello di Pasqua (con pasta annessa) (12)Speciale Pasqua | Tsoureki o Pane greco di ... dettagli