sabato 23 luglio 2011

Pane Di Pasqua

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uvetta Sultanina

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina Gialla
  • 250 G di Zucchero
  • 5 Uova
  • 150 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Limone (buccia Grattugiata)
  • 60 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Latte
Preparazione:
Disporre la farina a fontana e al centro porre zucchero, burro leggermente sciolto, uvetta ammollata e strizzata precedentemente, buccia di limone, uova e latte a temperatura ambiente. Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto. Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti. Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.

Video Ricette

Il mio pranzo di Pasqua! ^_^
PASQUA 2009 - www.vesuvioweb.com
MATERA : IL PANE DI MATERA E' DOP
Torta Pasqualina del Leone di Lonato
I Ricciarelli e il Panforte di Siena. Le dolcezze di Nanni

Link Ricette: