sabato 23 luglio 2011

Pane Di Carne

Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 750 G di Vitello Tritato
  • 300 G di Salsiccia
  • 1 Bicchiere di Brandy
  • 4 Uova
  • 50 G di Burro
  • Cipolla
  • Basilico
  • Maggiorana
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Mescolare le carni, aggiungere 2 uova, il brandy, il burro fuso, la cipolla, un po' di basilico e di maggiorana tritati, il sale e il pepe. Rassodare le altre 2 uova. Mettere il composto in 1 pirofila imburrata, arrotolato come fosse un salame, dopo aver disposto nel centro le 2 uova sode. Metterlo nel forno, a calore moderato, per 1 ora.

Video Ricette

Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricetta: ZUPPA DI FARRO
La ricetta del polpettone di carne
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Ricette: Crema di zucca
Caramelle di manzo

Link Ricette: