martedì 3 maggio 2011

Rotolo Di Frutta

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Acqua
  • 1 Pizzico di Sale
  • 4 Uova
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 60 G di Burro
  • 2 Mele
  • 100 G di Gherigli Di Noci
  • 100 G di Cedro Candito
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Bicchierino di Rum
Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Torta Regina (semplice e alla frutta)
Ciambella alla nutella!
Torta al caffè
Cucina Veloce -8- Crema fredda alla frutta

Link Ricette: